PROFIL PRODI S1 TEKNIK KOMPUTER

Program Studi S1 Teknik Komputer merupakan salah satu Program Studi di lingkungan Fakultas Sains Teknologi dan Pendidikan, Universitas Muhammadiyah Lamongan. Mulai menerima mahasiswa baru pada tahun 2019 dan hingga saat ini telah menghasilkan lulusan yang bekerja di berbagai instansi, baik pemerintah, swasta, BUMN, wirausaha dan lain sebagainya.

Program Studi S1 Teknik Komputer berkomitmen untuk menghasilkan sarjana teknik yang professional, berkarakter dan mampu bersaing di dunia kerja. Komitmen ini ditunjukkan melalui penerapan kurikulum yang sesuai dengan standar SN-DIKTI, dengan menekankan kompetensi khusus seperti Robotika, Kecerdasan Buatan, Komputer Jaringan dan Multimedia. Lulusan program studi S1 Teknik Komputer tidak saja dibekali ilmu pengetahuan Teknologi terbarukan didunia industri, tetapi juga dibekali pengetahuan dan keterampilan tentang berwirausaha serta penguasaan bahasa Inggris yang memadai.

Untuk lebih lengkapnya, anda dapat menyaksikan cuplikan video Profil Prodi S1 Teknik Komputer, Fakultas Sains Teknologi dan Pendidikan, Universitas Muhammadiyah Lamongan dibawah berikut :